Contract

Valore Spa

Valore Spa 1024 683 ADL Design

Проект штаб-квартиры Valore Spa направлен на создание коллективного пространства, способствующего общению между людьми, но в то же время разделенного на зоны для обеспечения конфиденциальности, необходимой для каждого отдельного офиса…

Valore Spa

Город / Страна
Mестре (Пров. Венеция) /Италия

Заказчик
Valore spa

Архитектор
Джанлука Вольпато

Фото
Maрко Дзанта

Партнер по проекту
Vanuzzo interni & design S.R.L.

Проект штаб-квартиры Valore Spa направлен на создание коллективного пространства, способствующего общению между людьми, но в то же время разделенного на зоны для обеспечения конфиденциальности, необходимой для каждого отдельного офиса.
Системы ADL сыграли центральную роль в дизайне интерьера новой штаб-квартиры, представляющей собой свободное пространство, где элементы, которые обычно служат разделением (стены и двери), становятся средством визуальной связи между помещениями.
Использование системы Mies, интегрированной с дверью Mitica раздвижного и распашного типа, позволило получить постоянное проникновение света за счет прозрачности сплошной стеклянной стены, обеспечивая при этом звукоизоляцию и управление воздушными потоками. Значительная высота помещений потребовала новаторского дизайнерского решения, ведь стеклянные стены были спроектированы и построены как самонесущие элементы во избежание использования подвесного потолка.
Престижный проект, вследствие  внимания к каждой детали, например, особому специально разработанному профилю кабельного ввода, гарантирует ощутимый  уровень функциональности и тонкое восприятие пользователем.

The Origami Office

The Origami Office 1920 1280 ADL Design

Штаб-квартира Origami office имеет особую новаторскую архитектурную структуру, в которой системы ADL нашли идеальное размещение, добавив высокую ценность проекту…

The Origami Office

Город / Страна
Тель-Авив / Израиль

Архитектор
Tal Goldsmith Fish design studio

Фото
Амит Герон

Штаб-квартира Origami office имеет особую новаторскую архитектурную структуру, в которой системы ADL нашли идеальное размещение, добавив высокую ценность проекту. Отдельные офисы были расположены в линейной последовательности в части помещения, оставив  общие зоны в смежном пространстве.
Единая стена Mies из алюминиевого стекла обозначает границу между двумя различными секторами, переходя от одного конца архитектуры к другому. Пространства разделены для обеспечения необходимой конфиденциальности, но в то же время они связаны друг с другом благодаря использованию прозрачного стекла, гарантирующего максимальную видимость и постоянное проникновение света.
В данном инновационном проекте стеклянная стена ADL была создана особым образом: структура фактически чередует линейные части с диагональными, что дает жизнь стенам, которые никогда не ортогональны друг другу, почти имитируя захватывающую эстетику оригами. Новый способ разделения пространств, порождающий игру форм, прозрачностей и отражений, затрудняющих определение того, где начинается одна комната и заканчивается другая.

Naomi Steinfeld & Co Law Offices

Naomi Steinfeld & Co Law Offices 2000 1333 ADL Design

В проект юридической фирмы Naomi Steinfeld & Co, реализованном в 2014 году, была заложена четкая задача: создать летящее пространство с максимальной видимостью между различными рабочими зонами для светлой и гостеприимной обстановки…

Naomi Steinfeld & Co Law Offices

Город / Страна
Тель-Авив / Израиль

Дизайн интерьера
Axelrodarchitects

Фото
Амит Герон

В проект юридической фирмы Naomi Steinfeld & Co, реализованном в 2014 году, была заложена четкая задача: создать летящее пространство с максимальной видимостью между различными рабочими зонами для светлой и гостеприимной обстановки. Выбор, который позволяет максимально использовать потенциал большого открытого пространства, окруженного ненесущими стенами, с изумительным видом на море.
Системы ADL позволили создать четкое разделение зон, что является основополагающим признаком правильной функциональности пространств, и в то же время сохранить легкую и воздушную атмосферу. Частные офисы ограждены длинными стенами, которые соединяют раздвижные двери Line с фиксированными.
Это техническое и эстетическое решение, позволяющее постоянно проникать свету, но в то же время создающее отличную изоляцию. Дверь каждого офиса может быть заперта для максимальной конфиденциальности.

BIOHOUSE

BIOHOUSE 1920 1280 ADL Design

В основе проекта совместного комплекса Biohouse, реализованного израильской студией Open Mind Art Architectures, лежала  четкая концепция…

BIOHOUSE

Город  / Страна
Иерусалим / Израиль

Архитектор
Studio Open Mind Art Architectures

Фото
Томер Федер

В основе проекта совместного комплекса Biohouse, реализованного израильской студией Open Mind Art Architectures, лежала  четкая концепция: создать общее пространство, в котором люди могут собираться вместе, чтобы строить, проектировать и развивать идеи. «Пилотный проект», делающий упор на воздушность, диалог и общность, за которым в ближайшие годы последуют аналогичные здания в Европе и США.
В пространствах инновационной структуры разделительные элементы, стены и двери, использовались для создания различных типов среды в соответствии с конкретными потребностями пользователей — от зон отдыха в центральной части здания до частных офисов и общих  помещений, используемых в качестве биомедицинских лабораторий. Системы ADL играли центральную роль в дизайне конструкции благодаря их «летящему» характеру, что позволяло соединять различные рабочие пространства вместе, управлять светом по желанию – существенно важный элемент в перспективе всего здания  — и лучше регулировать звукоизоляцию.
Результат, достигнутый за счет использования инновационной сплошной стеклянной стены Mies, интегрированной в поворотную дверь Mitica, типа проема, создает движение в пространстве, быстро превращая его из общественного в частное. Увлекательный проект, гарантирующий пользователю ощутимый уровень функциональности и тонкое восприятие.

ADL Design Contract Bio House Jerusalem

Diemme Academy, Torrefazione, Showroom e Formazione

Diemme Academy, Torrefazione, Showroom e Formazione 1024 683 ADL Design

Четкость идеи – главное в  проекте Caffè Diemme Academy, созданного в 2018 году студией Gherardi Architetti из Кастельфранко-Венето…

Diemme Academy, Torrefazione, Showroom e Formazione

Город / Страна
Альбиньязего (Пров.Падуя) / Италия

Заказчик
Diemme caffé

Архитектор
Эдоардо Джерарди

Фото
Maрко Дзанта, gheraradiarchitetti

Четкость идеи – главное в  проекте Caffè Diemme Academy, созданного в 2018 году студией Gherardi Architetti из Кастельфранко-Венето: «дать возможность всем членам общества Diemme проходить обучение и набираться опыта в красивом, гостеприимном и уютном помещении, но которое в то же время способствует общению между различными участниками». Штаб-квартира исторической кофеобжарочной компании теперь представлят собой совершенно новую  среду, посвященную обучению, где эффективность и качество пространства сочетаются с захватывающим современным стилем, мгновенно привлекающим прозрачностью обстановки и уютом — проект, который будет воспроизведен в офисах Caffè Diemme по всему миру. Так называемые разделительные элементы (стены и двери) стали соединительными элементами пространств, предназначенных для разнородных, но взаимодополняющих функций: от помещения для обжарки кофе и лабораторий для исследований до зала для варки и пространств для дегустации и учебы. Системы ADL сыграли центральную роль в дизайне интерьера новой Академии, которая сегодня являет собой летящее пространство — большой, теплый и гостеприимный уникум. Для синергетического управления различными рабочими зонами требовалось определенная связь, совокупность, что нашло ответ в широком спектре решений линейки продуктов ADL. В помещении, предназначенном для обучения, использование системы Mies, интегрированной с дверью Mitica, позволило получить за счет прозрачности сплошной стеклянной стены постоянный проход света при одновременной звукоизоляции и управлении воздушным потоком. В то же время в других зонах доступ обеспечивается  дверьми Quadra и Materica, заподлицо со стеной, как поворотными, так и распашными, что помогло соединить различные пространства Академии наилучшим образом, всегда гарантируя высочайший уровень функциональности и дизайна.