BIOHOUSE

BIOHOUSE 1920 1280 ADL Design

El proyecto del complejo de coworking Biohouse, realizado por el estudio israelí Open Mind Art Architectures, se ha basado en un concepto concreto…

BIOHOUSE

Ciudad / país
Jerusalén / Israele

Arquitecto
Studio Open Mind Art Architectures

Foto
Tomer Feder

El proyecto del complejo de coworking Biohouse, realizado por el estudio israelí Open Mind Art Architectures, se ha basado en un concepto concreto: crear un espacio compartido en el que las personas puedan reunirse para crear, diseñar y desarrollar ideas. Un “proyecto piloto” que acentúa la fluidez, el diálogo y la comunidad al que le seguirán en los próximos años edificios similares en Europa y Estados Unidos.
En los espacios de la innovadora estructura los elementos de división, paredes y puertas, se han utilizado para crear distintos tipos de ambientes según las necesidades específicas de los usuarios, de las zonas de descanso en el eje central del edificio a las oficinas privadas, hasta los espacios comunes destinados a laboratorios biomédicos. Los sistemas ADL han desempeñado un papel fundamental en el proyecto de la estructura gracias a su naturaleza “fluida” que ha permitido unir los diferentes espacios de trabajo, manipular a su antojo la luz – un elemento muy importante del edificio en conjunto – y gestionar al máximo el aislamiento acústico.
Un resultado que se ha conseguido gracias a la utilización de la innovadora pared de cristal continuo Mies integrada en la puerta Mitica pivotante, un tipo de apertura que crea movimiento en el espacio transformándolo rápidamente de público a privado. Un proyecto fascinante que garantiza un altísimo nivel de funcionalidad y una gran UX.

ADL Design Contract Bio House Jerusalem